艺术学院社会实践报告会圆满举行

3月8日艺术学院在二教103举行了寒假社会实践报告会。本次报告会就艺术学院16级同学在寒假进行的社会实践情况进行总结,16级全体同学参加了本次报告会。

中午12点整,艺术学院2016级的全体同学准时来到了二教103都屏息以待着本次报告会的开始。在刚刚过去的寒假是同学们进入大学以后的第一个假期,既然上了大学就要过一个非常有意义的一个假期。本次假期艺术学院的同学都通过不同的方式进行了社会实践。假期打工,探访养老院,回走母校等活动都让同学们的假期过的有意义并且充实。本次报告会中广播电视编导班级的姜弘利,张宏瑞,韩云浩,动画班级的王强,景琪然,音乐表演班的王月,武珠卿,常传宝作为每个班级的代表分别走上讲台做了发言。

本次的社会实践不仅让同学们的假期过的充实并且有意义,而且让同学们走出校门、接触社会、了解国情。是大学生提高思想觉悟、增强大学生服务社会意识,促进大学生健康成长的有效途径。通过社会实践活动有助于大学生更新观念,树立正确的世界观、人生观、价值观。