艺术学院召开英语四、六级考前动员会

为了帮助同学们提高英语学习积极性,掌握高效学习方法,积极营造备考氛围,打造优良考风,12月15日,艺术学院在第二实验楼609教室召开“英语四、六级考试动员大会”。

学院党总支书记江洋深入浅出地阐明了英语学习、四六级考试的重要性、备考技巧及考试过程中的注意事项,希望同学们重视英语等级考试,认真复习、精心准备,取得自己满意的成绩,提醒同学们考试期间一定要注意考风考纪问题,自觉遵守校规校纪,熟悉考试安排和考试要求,以良好的考风建设促进学风建设,诚信考试、诚信做人。

动员大会结合高年级同学的考试经历,达到了交流经验、促进学习的预期目的,帮助同学们更好的找准下一步前进的方向,更高效的备考即将到来的英语四六级考试。

最后预祝本次参考的学生,考试顺利,考出好成绩!