拒绝网贷承诺书

艺术学院全体学生在此郑重承诺

坚决拒绝和抵制校园不良网络借贷,不做任何与校园不良网络借贷相关的事,并在此郑重承诺

1、不参与、不宣传校园不良网络借贷违规违法活动;不鼓动、不胁迫他人在校园不良网络借贷中借款;不张贴、不转发校园不良网络借贷违规违法信息;不冒用、不顶替他人身份进行校园贷款。

2、积极响应学校开展的抵制校园不良网络借贷培训和宣传活动,关注和了解抵制校园不良网络借贷相关知识;坚决抵制并检举抵制校园不良网络借贷活动,接受并配合学校反对抵制校园不良网络借贷监督工作。

3、理性消费、拒绝攀比,根据自己及家庭的实际情况进行消费,避免因跟风或攀比而开销过多;不以任何理由进行借贷。

4、如发现校园不良网络借贷行为,立即向辅导员汇报。

如果违反以上承诺发生直接间接参校园不良网络借贷的行为,自愿承担相应法律责任并对因参与非法集资活动所造成的经济损失负全部责任。

特此承诺