艺术学院成功举办第十四届科技文化艺术节金话筒主持人大赛

为了丰富学生课余文化生活,给学生搭建展示才华,挑战自我的舞台
11月1日晚6点,哈尔滨石油学院艺术学院举办了第十四届科技文化艺术节金话筒主持人大赛,并且比赛取得圆满成功。

出席此次活动的评委有:艺术学院党总支副书记江洋,校团委书记王锦石,艺术学院实验中心主任孟令贤

嘉宾:艺术学院党总支书、副院长记顾少宇艺术学院音乐专业教师孔维克

经过自我介绍、自备稿件、模拟主持、才艺展示四轮的大比拼,令台下的评委观众眼前一亮。各参赛选手可谓身怀绝技,台下欢呼声,鼓掌声源源不断。在两个小时的时间里,我们看到的是选手的仪态大方、积极向上和乐观开朗。

最后由艺术学院的赵耀阳同学夺得桂冠,外语系的王杨和艺术系的李文琦也毫不逊色的取得了第二名,第三名艺术学院的徐影同学、化工学院的李金池同学、信息学院的刘丁浩同学以开朗的性格,精彩的主持获得众人喜爱,得到第三名的好成绩。

本次金话筒主持人大赛,为学生提供了自我展示的舞台,提高了学生的语言表达,逻辑思维能力,也同时为校园文化挖掘出了一批颇具潜质的校园主持人,为他们的成长经历留下了浓墨重彩的一笔。