传媒系“和谐寝室 温暖之家”主题活动圆满结束

为响应我院团委关于开展寝室文化节的活动要求,丰富学生课余生活,提高寝室的凝聚力,增强寝室室友之间互帮互助、共同协作的能力,传媒系于6月9日举办“和谐寝室 温暖之家”主题活动,学院党委宣传部部长、传媒系主任顾少宇、传媒系团总支书记杨晓雪、传媒系学生会成员及2014级全体学生参加了本次活动。

活动以寝室为单位展开角逐,共三个环节:第一环节为在趾压版跳绳、第二环节为障碍跑、第三环节为你来比划我来猜。 在活动中,每名同学都需要在室友的帮助下才能完成自己的比赛环节,这种全员参与共同努力的比赛方式,让同学们知道在一个集体中,全力以赴才能取得更优异的成绩最终528寝室获得第一名、525获得第二名、522获得第三名。

本次活动的成功举办,实现了我系加强室友间友好合作,让寝室同学更加和谐为基础,促进寝室间沟通为目的,通过比赛,赛出水平,更赛出友谊。