哈尔滨石油学院“金话筒”主持人大赛圆满落幕

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次“金话筒”主持人大赛让参赛的选手们锻炼了自己的能力,提升了自己的水平。让我们大家一起期待哈尔滨石油学院“金话筒”主持人大赛越办越好,期待更多热爱播音主持的朋友们聚集在这个光辉的舞台,用“金话筒”点亮人生梦想。

2014年10月23日晚17时由共青团哈尔滨石油学院委员会主办,院传媒系、院广播站承办的“金话筒”主持人大赛决赛在第一教学楼518报告厅如期举行。参加此次比赛的选手经过各系层层选拔脱颖而出,并以系为单位组成各系代表队(每队3人)进入决赛。本次决赛评委由院团委书记王锦石、院团委老师周雪松及院学生总会主席曲志超和院广播站站长周万博担任。院传媒系团总支书记杨晓雪、院各级组织学生干部作为嘉宾出席。
   决赛由自备稿件、模拟主持、才艺展示三个环节的组成。第二个环节是本次决赛的亮点暨国庆晚会的现场模拟主持,此环节充分展现了参赛选手的素质能力,也激发了选手们对于现场主持的应变能力及团队的整体配合能力,大家在模拟主持环节中不断抒发着对伟大祖国的爱国之情。
   经过三个环节的激烈比拼,最终,传媒系代表队获得一等奖,石油系代表队、土木系代表队获得二等奖,经管系代表队、机械系代表队、外语系代表队获得三等奖,自控系代表队、信息系代表队、化工系代表队获得优秀团队奖。