【艺术学院】艺术学院举办读书汇报会

艺术学院读书汇报会于2019年4月25日在艺术楼407成功举办。本次读书汇报会邀请了艺术学院全体读书爱好者,艺术学院团总支书记安一涵出席了本次活动。

中午12点,读书汇报会正式开始,来自全院的5名读书爱好者分别向大家推荐并交流了自己阅读的书籍及读后的心得体会。郎玥同学带来的《追风筝的人》、李金平同学《卡雷拉斯自传》、张雨佳同学《最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵》、隋明娟同学《金枝》以及朱子君同学带来的《快乐哲学》。他们的精彩分享让同学们大致了解书的内容与其中蕴含的精神。

此次汇报会中,同学们畅所欲言,分享自己的阅读所得,现场气氛活跃有序。大家或交流读书感悟,或分享读书习惯,或联系实际推荐自己喜爱的书籍,或就同一本书展开热烈讨论。同学们介绍作品时既有理性的分析思考,也有感性的即兴诵读。

本次读书汇报会的成功举办,带动了同学们阅读和思考的激情。会后同学纷纷表示必将更加积极地向经典致敬,向文学致敬,通过阅读、思考收获一个更好的明天