【艺术学院】雷锋精神你我共学习

2019年3月10日,哈尔滨石油学院艺术学院为贯彻落实“践行志愿精神,共创文明校园”主题雷锋活动,组织艺术学院2018级的全体同学共同观看了讲述雷锋先烈的优良事迹的影片。

活动中,18级的同学们在观看纪录片时全神贯注,充分了解了雷锋的精神以及现在社会中的“雷锋”事迹。深刻学习到了雷锋不怕苦,不怕累,全心全意为人民服务的精神。

此次活动让大家明白了学习雷锋精神,不仅要学习他助人为乐做好事的行为,还要将雷锋同志善于挤、善于钻的钉子精神,以及克己奉公、热爱集体的无私精神运用到学习和生活中。

通过此次活动,相信雷锋精神会像春雨浸润同学们的心田,给他们种下一颗善的种子;奉献精神会像春风伴随在同学们的左右,指引他们走出一条健康之路。