【艺术学院】“学习雷锋,忠于奉献”艺术学院进行“净化校园”志愿活动

为贯彻落实习近平总书记的新时代中国特色社会主义和党的十九大方针,实现全国学雷锋志愿服务工作座谈会的精神,践行社会奉献精神,增加社会责任感,营造乐于助人、勇于奉献、积极进取的和谐校园。

2019年3月12日下午三点整,哈尔滨石油学院艺术学院志愿者服务队在校内举行了大面积志愿清扫活动。此次活动由艺术学院的志愿者服务队队长张宏瑞带领,由艺术学院志愿者服务队队员和学生组织共同参与。活动中,同学们认真清扫每一个角落,在实践中感受活动奉献精神的实质内涵。

本次活动同学们用实际行动践行了学雷锋精神,从活动中感受到习近平总书记的全国学习雷锋志愿服务工作座谈会的中心思想。铭记革命精神,做新时代的接班人。