艺术·2017| 学生干部素质扩展大赛成功举办

金秋的阳光温馨恬静,哈油的秋风温暖轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

2017年10月31日,为了丰富大学生活,发扬团队精神,增强凝聚力团结,提高团结合作的意识和能力,展示艺术学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。哈尔滨石油学院校学生总会于主教阳光大厅举办了“ 学生干部素质扩展”活动,艺术学院积极参与此次活动。

在赛场上每个人都在赛场上或奋力拼搏或加油打气,呈现出一片热闹的景象。在比赛中尤其管道传球的比赛充分体验了艺术学院同学们的团结合作奋勇向前的精神。

虽然活动结束了,但活动带来的那份快乐仍洋溢在脸上。此次活动以素质拓展为载体,去享受文化之盛宴、品味艺术之灵韵,充分展示我校学子锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌,在校园文化的熏陶中陶冶情操、锤炼品格、提升素养,创建和谐的校园文化新局面。