艺术.2017 “喜迎十九大”艺术学院安全稳定工作会议顺利举行

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,分析研判我院安全稳定形势,研究部署当前和今后一个时期安全稳定工作,全力以赴抓安全保稳定促和谐,为党的十九大胜利召开营造良好校园环境。2017年10月16日 艺术学院隆重召开“喜迎十九大”安全稳定工作会议。

哈尔滨石油学院艺术学院党总支副书记江洋主持会议并发表重要讲话,艺术学院自律会主席、学生会主席、团总支副书记、全体班长、各社团负责人参与本次会议!

会议伊始,党总支副书记江洋在讲话中指出,在全校上下迎接党的十九大胜利召开之际,做好本院当前各项工作,做好两个基本通知:一是对于学校锅炉改造,热水房开水不能饮用的问题,二是食堂在锅炉改造期间,大量用电,请同学们节约用电。

江书记强调,在学校非常时期我们每一个人都应该为自己的学校做出贡献,学生干部要扎扎实实做好本职工作为学校和艺术学院贡献出自己的一份力,同时,还告诫同学们不要围观集体事件以保自身安全。

在会议中江书记还强调要进一步聚焦重点,扎实有效做好安全稳定各项工作切实加强网络安全监管,筑牢网络安全防线。让同学们有一个良好而健康的上网环境!与此同时,每班还要选出一个安全信息员做好班级内安全信息联络工作。

本次会议的顺利召开为我院,在“喜迎十九大”前的安全工作建设进一步做出了巩固,同时也为哈尔滨石油学院的安全建设增添了一份新的力量。

推进党的建设

新的伟大工程