艺术·2017| 艺术学院召开作风整顿动员大会

2017年10月10日,哈尔滨石油学院艺术学院全体教职工在艺术学院会议室召开艺术学院作风整顿大会,艺术学院院长王立和主持会议并讲话。艺术学院党总支副书记江洋,副院长花瑞洁,校党委宣传部部长、艺术学院副院长顾少宇以及艺术学院全体教职工参加会议。

85C5

会议内容第一项,艺术学院党总支副书记江洋首先宣读了《哈尔滨石油学院作风整顿实施方案》以及《艺术学院作风整顿活动实施方案》。王立和院长针对各项作风整顿细则做具体的动员讲话。他要求艺术学院全体教师要高度重视、提高认识、端正态度,切实做好作风整顿各项工作;针对艺术专业的学科特性做好分析,抓住学科特点,建立适合自己发展的长效作风整顿机制;将作风整顿与日常生活做好融合,与社会、科研以及公益做好对接。他希望全体艺术学院教职工能够很好的落实整改的各个阶段性工作,完成作风整顿工作的初衷。

根据学院的作风整顿内容,江书记布置了针对艺术学院自身作风整顿的整改方案,即严格根据“三严三实”的具体内容结合自身情况,提升自身素质,净化教师队伍,做到自检自查,将严格根据实施方案细则进行追责问责,并建立艺术学院作风整顿工作小组,由院长任组长积极推进作风整顿活动,小组全体成员将严格根据作风整改时间推进表,进行整顿活动。

最后,由王院长作最后总结,他指出作风整顿活动第一步要从自检自查开始,诚实对待自己,发现问题并解决问题,从思想上高度重视作风整顿工作,以保证作风整顿长效机制的建立和实施,今后院领导班子还要深入教师课堂听课,帮助青年教师发现问题,并培养教师的工匠精神。艺术学院作风整顿活动将以边建设边整改的方式长期开展下去,以提高教师教学质量,提升学生学习质量,向社会输送更多有用人才有终极目标。全体艺术学院老师纷纷表示要积极推进作风整顿工作在艺术学院的推进落地,高效创新性的完成本职工作,为夯实有效推进艺术学院的积极发展,做出自己应有的贡献。