首 页 | 部门简介 | 机构设置 | 警钟长鸣 | 政策法规 | 安全常识 | 意见投诉 | 管理登录
哈尔滨石油学院关于对校园实行封闭管理的通告

为加强新型冠状病毒传染性肺炎疫情防控工作,有效地切断病毒传播途径,坚决防止校园疫情的发生和蔓延,确保全校师生员工身心健康和生命安全,按上级相关工作要求,学校决定自2020年1月28日早8:00时起,对校园实行封闭管理,具体如下:

1.严禁校外车辆进入校园,南北门实施严格核查身份证件制度,非本校车辆、人员禁止入校。

2.假期上班人员须佩戴口罩并接受体温检测,体温正常者可以进入校园。

3.进入校园车辆、人员须到门卫处或收发室详细登记相关信息,认真填写进入及离开时间。(进入楼宇后须进行二次登记)

校园封闭管理的开放时间视疫情管控进展情况,酌情进行调整并另行通知。希望全校师生员工给予理解、支持、配合。

哈尔滨石油学院新型冠状病毒感染

肺炎疫情防控工作领导小组