首 页 | 部门简介 | 机构设置 | 警钟长鸣 | 政策法规 | 安全常识 | 意见投诉 | 管理登录
关于教师落户通知
为更好的方便我院教师在哈尔滨市落户,买房,结婚等情况的办理,更好的服务于教职员工。我院采取教师户口跟随档案落户原则,只有人事档案齐全后方可申请落户。所有落户教师户口均落入哈尔滨市松北区松北派出所华瑞学院集体户口中,具体情况说明:现我院教职员工户口保存在哈尔滨市松北区人事局下属的松北区人才交流中心,而松北区人才交流中心的集体户口归属于哈尔滨市松北派出所。特规定教职员工户口管理办法如下:
1、凡户口在哈尔滨市八区内的教职员工(应往届毕业生毕业生)可以不用将户口迁往华瑞学院集体户口。
2、原户口所在地为哈尔滨市区外的教职员工(含应届毕业生),在上大学期间因升学将户口落入原学校的集体户口或教育代理机构等,再将户口迁往本院集体户口的教职员工。需一次性交纳落户费100元。
3、原户口所在地为哈尔滨市区外的教职员工(含往届毕业生),将户口迁往华瑞学院集体户口中,需经过松北区人事局及市人事局报请审批后,通过哈尔滨市引进人才通道将户口落入松北派出所。(程序如下:申领引进人才审批表--申请材料--人事局、公安局审批--户口准迁单--回户口所在地迁户口)落户费用总计500元,其中100元为落户手续费,400元为申请审批费。
4、教师户口必须跟随档案一齐落入华瑞学院集体户口(教师户口已在哈尔滨市内落户的除外)。
需要材料:毕业证原件复印件
单位介绍信
两张一寸照片(黑白彩色均可)
落户费100元